2016学长团一日训练营——感想篇(2)

July 2nd, 2016

在5月30日,我参加了一项由学长团举办的一日训练营。在这次的训练营,我学到了许多事物。

其一,我学到了我们处事必须具备信心。只有一个具备信心的人才能让别人信服。例如,当学生犯规,而你要去扣一位学生的纪律分数时,说话必须要具备信心,这样才不会让学生质疑。

此外,我认为这次的训练营非常的有趣。我十分感激学姐们精心为我们设计一系列好玩的游戏,令我们玩得不亦乐乎。其中有一站训练我们腰力的游戏,令我难以忘怀。站在旁边成为观众的我,也为我的组员捏了一把冷汗。   我也认为通过玩游戏时,我和组员们也了解了“团结就是力量”这句话的真正含义。当大家在玩游戏时,都充分表现出了团结的精神。

这次的训练营让我学到了很多,但我在“突击检查”这一方面还做得不够好,因此,我希望在下次的训练营,我能突破自己,做得更好。我也十分地感谢学姐为我们举办一个有趣的训练营。感谢你们,让我获益良多。

~傅筱钧 K2A~

Trackback URI | Comments RSS